StartseiteSpeisekarteGeselligkeitWegbeschreibung
Unsere Speisekarte
Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte.
Unsere Gerichte      Speisekarte als pdf-Datei herunterladen
Alle Preise in €

MITTAGS - MENÜ

ARTLÄNDER KRAFTBRÜHE
MIT EINLAGE
***
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
DAZU ROTKOHL
UND KARTOFFELN
***
SÜSSE TRÄUMEREI
15,--



VORSPEISEN

FRISCHE NORDSEEKRABBEN
AN EINER COCKTAILSAUCE
DAZU TOAST
8,50

SECHS WEINBERGSCHNECKEN
MIT KRÄUTERBUTTER ÜBERBACKEN
DAZU TOAST
7,50

GERÄUCHERTER LACHS
AN REIBEKUCHEN
MIT KRÄUTERQUARK
6,50

KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE
AN BLATTSALATEN
7,--

KLEINE LECKEREIEN

GERÄUCHERTER LACHS
AN REIBEKUCHEN
MIT KRÄUTERQUARK
8,70

SYLTER OFENKAKTOFFEL
GEFÜLLT MIT KRÄUTERQUARK
RAUCHLACHS
UND NORDSEEKRABBEN
8,70

REIBEKUCHEN "FLORENTIN"
GEFÜLLT MIT BLATTSPINAT
UND KÄSE
DAZU SALAT
9,--

HAUSGEMACHTE SUPPEN

CREMESUPPE VON TOMATEN
MIT SAHNEHÄUBCHEN
4,--

ARTLÄNDER KRAFTBRÜHE
MIT EINLAGE
3,50

VOM GRILL

SCHWEINEFILET "HEIMATSTUBE"
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
IN WEISSWEINSAUCE
DAZU KROKETTEN UND SALAT
13,50

HÄHNCHENBRUSTFILET "BOMBAY"
MIT FRÜCHTEN IN EINER ORANGEN-CURRYSAUCE
DAZU REIS UND SALAT
12,--

RAHMSCHNITZEL
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
DAZU KROKETTEN UND SALAT
11,50

SCHWEINEFILET "ITALIENISCH"
MIT TOMATEN,OLIVEN,KRÄUTERN
UND KÄSE ÜBERBACKEN
DAZU SPÄTZLE UND SALAT
13,--

RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTEK
DAZU OFENKARTOFFEL MIT QUARK UND SALAT
19,50

RUMPSTEAK MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
SPECK UND ZWIEBELN
DAZU BRATKARTOFFELN UND SALAT
22,50

RUMPSTEAK MIT PFEFFERSAUCE
DAZU BRATKAKTOFFELN UND SALAT
21,50

FISCHERS FRITZE

LACHSFILET IN KRÄUTERBUTTER GEBRATEN
DAZU OFENKARTOFFEL MIT QUARK
UND SALAT
15,50

GEBRATENES ZANDERFILET
AN BLATTSPINAT
DAZU RÖSTIS
UND SALAT
17,50

GEBRATENES LACHSFILET
AN EINER WEISSWEINSAUCE
DAZU REIS
UND SALAT
15,50

FÜR UNSERE KLEINEN

BOB DER BÄR
DIE STÄRKSTEN NUGGETS ALLER ZEITEN
DAZU
FRITTEN ROT / WEISS
5,50

PIPPI LANGSTRUMPF
KRÜSSELIGE SPÄTZLE
IN RAHMSAUCE
4,--

CARLSON VOM DACH
PLATTE REIBEKUCHEN
MIT APFELMUS
4,--

UND DANACH EINE KUGEL EIS
VON DER K Ü C H E N F E E

FRISCHE SALATE DER SAISON

SPEZIAL
FRISCHE SALATE
IN OLIVENÖL UND BALSAMICO
MIT GEBRATENEN FRISCHEN CHAMPIGNONS
UND HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
8,--

GOURMET
FRISCHE SALATE
IN OLIVENÖL UND BALSAMICO
MIT GEBRATENEN EDLEN FISCHFILETS
11,--

SÜSSE TRÄUMEREI

HEISSE SCHATTENMORELLEN
AN VANILLEEIS
UND SAHNE
5,50

SCHOKOLADENEIS
AUF EIERLIKÖR
MIT ZIMTSAHNE
5,50

CREME BRULEE
KARAMELLISIERTE VANILLECREME
5,50

AFFROGATO
VANILLEEIS UND ESPRESSO
4,--

KLEINE LECKEREIEN

GERÄUCHERTER LACHS
AN REIBEKUCHEN
MIT KRÄUTERQUARK
8,70

SYLTER OFENKARTOFFEL
GEFÜLLT mit KRÄUTERQUARK
RAUCHLACHS
UND NORDSEEKRABBEN
8,70

REIBEKUCHEN "FLORENTIN"
GEFÜLLT MIT BLATTSPINAT
UND KÄSE
DAZU SALAT
9,--